産婦人科・小児科 昨日から下の娘が鼻水と咳が出ていて、今朝起きたら咳がひどくなってい… 昨日から下の娘が鼻水と咳が出ていて、今朝起きたら咳がひどくなっていました。 上の子は風邪症状はないのですが、幼稚園連れて行っても良いのですかね? 本人に風邪症状なくても、家族に居たら連れて行かない方が良いですか?? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 症状 幼稚園 家族 上の子 しばいぬ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 基本的に今はどちらかが症状あって休むならどちらも休まなきゃいけないと思います! そこは園によるので確認した方が良いかと思います! 4月20日 しばいぬ コメントありがとうございます! 確認してみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばいぬ
コメントありがとうございます!
確認してみます!