産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種を打って2回目のみ副反応あった方いますか?🥲 日本脳炎の予防接種を打って2回目のみ副反応あった方いますか?🥲 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 予防接種 副反応 さっちん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1期初回はなんともなかったですが、追加で39度の高熱が出ました😭 4月20日 さっちん ありがとうございます🥲❤️ うちの子もう1回目何ともなかったんですが、今日熱が出て😭😭 病院とか行かれましたか? 1日で下がりました? 4月20日 さっちん ありがとうございます😭 また熱が上がってきたので心配です。 4月21日 はじめてのママリ🔰 打った翌日の朝に発熱して、その日は上がったり下がったりで37〜39度台をうろうろしてました💦 その翌日にはすっかり平熱で元気だったので、病院には行きませんでした😊 初回は大丈夫だった分、心配になりますよね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
ありがとうございます🥲❤️
うちの子もう1回目何ともなかったんですが、今日熱が出て😭😭
病院とか行かれましたか?
1日で下がりました?
さっちん
ありがとうございます😭
また熱が上がってきたので心配です。
はじめてのママリ🔰
打った翌日の朝に発熱して、その日は上がったり下がったりで37〜39度台をうろうろしてました💦
その翌日にはすっかり平熱で元気だったので、病院には行きませんでした😊
初回は大丈夫だった分、心配になりますよね😭