妊活 排卵終わりましたか?17日に性行為あり、排卵予想より早いです。現在授乳中で妊娠可能性はありますか? これは排卵終わったってことでしょうか? 上が朝〜夜まで同じ濃さでした。 下がさっき検査しました。 17日に避妊なしの仲良しをしました 現在授乳中です。 妊娠の可能性はあると思いますか? ちなみにアプリの排卵予想より4.5日早かっです。 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 避妊 アプリ 排卵 仲良し 妊娠 授乳中 みみこ(妊娠37週目, 1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵済みな感じですが、可能性あると思います! 4月20日 みみこ 排卵済みですかね💦 授乳してたら簡単には授からないですね😭 4月20日 退会ユーザー そんな感じします🥺 授乳してると妊娠しにくいんですか😣? 4月20日 みみこ そーなると17日のタイミングだとダメだったですかね💦 そー聞いたことがあります!! 4月20日 退会ユーザー もし昨日の排卵なら2日前なので1番妊娠しやすいタイミングだと思いますよ! そうなんですね😳😳 初めて知りました🥲 4月20日 みみこ そーなんですね!! ありがとうございます☺︎ でもそんな簡単に1発では授かれないですよね 4月20日 退会ユーザー 一発では授かれないですね〜😱 ほんの数パーセントの確率なので😭 4月20日 みみこ そーですよね😭 授かれたら奇跡ぐらいですよね💦 気のせいか胸の張りお腹のちくちくがあって変に期待しちゃいます(−_−;) 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
排卵済みですかね💦
授乳してたら簡単には授からないですね😭
退会ユーザー
そんな感じします🥺
授乳してると妊娠しにくいんですか😣?
みみこ
そーなると17日のタイミングだとダメだったですかね💦
そー聞いたことがあります!!
退会ユーザー
もし昨日の排卵なら2日前なので1番妊娠しやすいタイミングだと思いますよ!
そうなんですね😳😳
初めて知りました🥲
みみこ
そーなんですね!!
ありがとうございます☺︎
でもそんな簡単に1発では授かれないですよね
退会ユーザー
一発では授かれないですね〜😱 ほんの数パーセントの確率なので😭
みみこ
そーですよね😭
授かれたら奇跡ぐらいですよね💦
気のせいか胸の張りお腹のちくちくがあって変に期待しちゃいます(−_−;)