コメント

杏ちゃん
私もつい10日ほど前に39w1dで2人目出産しました!1人目は破水からだったので陣痛わかるかな?とか不安でした!
ちょこちょこ痛いかな?張ってるなと思ったら間隔は測るようにしてましたが全然バラバラで……
そしたら朝寝起きから明らかに今までとは違う生理痛のような重い痛み来ました!
私の場合最初から10分間隔で来る規則的な痛みだったのでわかりましたよ!
出産頑張ってくださいね!♪
杏ちゃん
私もつい10日ほど前に39w1dで2人目出産しました!1人目は破水からだったので陣痛わかるかな?とか不安でした!
ちょこちょこ痛いかな?張ってるなと思ったら間隔は測るようにしてましたが全然バラバラで……
そしたら朝寝起きから明らかに今までとは違う生理痛のような重い痛み来ました!
私の場合最初から10分間隔で来る規則的な痛みだったのでわかりましたよ!
出産頑張ってくださいね!♪
「38w4d」に関する質問
38w4d。初マタです。 臨月入ってから毎週検診に行きますが、いつもベビーの心電図とエコーでのみの診察で終わりです。てっきり臨月入ってからは内診で子宮頸管や子宮口の長さなどを計るものかと思ってたのですが一度もや…
38w4dです!🤰 ベビーも3100gくらいあり、もう産みたいです!👶🏻笑 ジンクスと言われる焼肉、カレー、オロナミンC 今日からラズベリーリーフティーも飲んでます。笑 が、しかし来ない!笑 1人目は何もせず、強いて言うな…
同じような方、もしくは経験のある方いらっしゃいませんか? 現在38w4dです。 先日、38w1dで健診に行き、胎児の推定体重は3117gと言われました。子宮口は柔らかくはなってるけどまだ開いていなかったようです。 先生の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みじゅまる
同じ境遇の方でとっても参考になります!
やはり痛みが違うから分かるんですね!不安ですが頑張ります!♡♡