はじめてまま
〇〇ちゃん くん まま

はじめてまま
名字でよんでる

はじめてまま
ママ友の下の名前

🌺
私の周りは皆、〇〇ちゃん、くんママって言ったり〇〇ちゃん、さんってママの下の名前で呼んでますよ〜
はじめてまま
〇〇ちゃん くん まま
はじめてまま
名字でよんでる
はじめてまま
ママ友の下の名前
🌺
私の周りは皆、〇〇ちゃん、くんママって言ったり〇〇ちゃん、さんってママの下の名前で呼んでますよ〜
「ママ友」に関する質問
ママ同士タメ口で仲良くお話されてる方が多い幼稚園に通われてる方にお聞きしたいことがあります! 上の子の同級生は第2子、第3子が多く 兄姉が同級生でその時にママ友になってる という感じの方ばかりで 年齢も40歳前後…
なんか…ママ友ってなんなんだろうって思います。 なんでそんな群れたがるんですか😭? 子どもが仲良くなった友達のママとは良好な関係を築きたいですが今子どもは1才… 親同士が群れたがってるとしか思わないです😅 ランチも…
祖父母の我が子の呼び方について教えてください! 私の実父母は私の子ども(祖父母からみて孫)を〇〇ちゃんと名前にちゃんを付けて呼ぶのですが、義父母は〇〇!と名前だけを呼び捨てにします。 私自身祖父母からは〇〇…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント