はじめてまま
〇〇ちゃん くん まま
はじめてまま
名字でよんでる
はじめてまま
ママ友の下の名前
🌺
私の周りは皆、〇〇ちゃん、くんママって言ったり〇〇ちゃん、さんってママの下の名前で呼んでますよ〜
はじめてまま
〇〇ちゃん くん まま
はじめてまま
名字でよんでる
はじめてまま
ママ友の下の名前
🌺
私の周りは皆、〇〇ちゃん、くんママって言ったり〇〇ちゃん、さんってママの下の名前で呼んでますよ〜
「ママ友」に関する質問
保育園のママ友について 私はママ友がいません。 欲しいと思った時期もありましたが、消極的な性格の故現在までいない状態できました。 周りの友人もママ友いないよーと言っていますが、 ママ友はいなくても連絡交換をし…
ママ友との約束について… 11月12月共に何回か子どもたちが遊ぶ約束をしていましたが、相手の体調不良やドタキャンが続き、それは仕方ない理由だったのですが、我が子がとっても楽しみにしてたこともあり、そのママ友の前…
支援級のお子さんがいるママさんにお話うかがいたいです。 わたしは小学校2年生の支援級の男の子のママです👩 わたしはママ友が1人もいません。子ども繋がりで仲良しな人はいないです🙅♀️ 小学校にあがり、知らない人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント