雑談・つぶやき この前砂場で遊んでた時に息子は夢中で砂を両手で触ってたら同じくらい… この前砂場で遊んでた時に 息子は夢中で砂を両手で触ってたら 同じくらいの男の子が砂場遊び用のスコップを片手に砂をいれてこちらに 近付きパァーと砂をこちらに かけてきました…⤵ 正直このクソガキ何しよるねんって 思ったけど、即効そちらのママさんがだめだよーって抱っこして連れ戻してました 悪気は無いのかもしれないけど 人に砂をかけるのはダメな事は 教えなきゃダメだなと思いました が、まだ1歳じゃわからんよなぁ 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 男の子 遊び 1歳 息子 はむはむ(10歳) コメント ハピネス🌸 他人の子供にされると、腹立ちますね( `皿´) そのママさんは、ちゃんと謝ってくれましたか? まだわからなくても、1歳からでも、躾は必要ですよね💦 11月15日 はむはむ コメントありがとうございます🍀 かなりイラっとしますね❗ 砂かける前からうちのおもちゃに興味津々でおもちゃ取って近付いてきてるので その時に謝られてます💦 んま、おもちゃに関しては どうぞお使いくださいって感じでしたけどね 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
コメントありがとうございます🍀
かなりイラっとしますね❗
砂かける前からうちのおもちゃに興味津々でおもちゃ取って近付いてきてるので
その時に謝られてます💦
んま、おもちゃに関しては
どうぞお使いくださいって感じでしたけどね