コメント
はじめてのママリ🔰
一種の宗教だと思います😅
一部の成功した人たちに搾取されているとも知らず、ネズミ講なのに夢だの希望だの仲間だの語ってて笑います
はじめてのママリ🔰
一種の宗教だと思います😅
一部の成功した人たちに搾取されているとも知らず、ネズミ講なのに夢だの希望だの仲間だの語ってて笑います
「旦那」に関する質問
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
ゆうちょ銀行が給与振込口座の場合、何時ぐらいに入金されますか?💦 パートを始めて今日初めてのお給料日なんですが、まだ入金されてません。 会社の指定でゆうちょ銀行に振込みなんですが、ゆうちょって何時に入金され…
旦那さんが社員で自分がパートで働いている方に質問です。 自分がパートで旦那さんの給料でやっていけてますか⁇ 子供2人いて貯金もなかなか出来ずにいて働く時間を長くしようか迷っています💧
家族・旦那人気の質問ランキング
nene
ほんとそれなんです💦
身近で関わってる人がアムウェイで表彰とかされているから尚更夢見てんだなぁって、、
あと旦那自身が2〜3年前に30万くらいもらえるタイトル?取っていて、あの時の感じでやればまた収入取れる!って意気込んでいて。
もーなんかアムウェイの話になると私の顔が仏のようになります。
アムウェイ信者の嫁甘くみてました、、