家族・旦那 旦那がアムウェイをしており、製品は気に入って使っていますが、ビジネスには抵抗があります。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。 旦那がアムウェイやってます。 私は気に入った製品は使うって感じです。 今も何かのミーティング?zoomで参加してますが、最後のお話的なやつどの人もすごく崇めてる感すごくて毎回嫌悪感でいっぱい。まじで宗教みたい。 スキンケアやシャンプーは私も使っていて本当にしっくりきたので買い続けたいですが、どうしてもビジネスが受け付けない(笑) 同じような方いないですかねぇ、、、、 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 旦那 スキンケア シャンプー 宗教 nene(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一種の宗教だと思います😅 一部の成功した人たちに搾取されているとも知らず、ネズミ講なのに夢だの希望だの仲間だの語ってて笑います 4月19日 nene ほんとそれなんです💦 身近で関わってる人がアムウェイで表彰とかされているから尚更夢見てんだなぁって、、 あと旦那自身が2〜3年前に30万くらいもらえるタイトル?取っていて、あの時の感じでやればまた収入取れる!って意気込んでいて。 もーなんかアムウェイの話になると私の顔が仏のようになります。 アムウェイ信者の嫁甘くみてました、、 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nene
ほんとそれなんです💦
身近で関わってる人がアムウェイで表彰とかされているから尚更夢見てんだなぁって、、
あと旦那自身が2〜3年前に30万くらいもらえるタイトル?取っていて、あの時の感じでやればまた収入取れる!って意気込んでいて。
もーなんかアムウェイの話になると私の顔が仏のようになります。
アムウェイ信者の嫁甘くみてました、、