コメント
はじめてのママリ🔰
一種の宗教だと思います😅
一部の成功した人たちに搾取されているとも知らず、ネズミ講なのに夢だの希望だの仲間だの語ってて笑います
はじめてのママリ🔰
一種の宗教だと思います😅
一部の成功した人たちに搾取されているとも知らず、ネズミ講なのに夢だの希望だの仲間だの語ってて笑います
「旦那」に関する質問
5歳の上の子、みんなでちょっとした遊びやゲームをしてる時ちょっとでも負けそうになると拗ねるいじける、負けたもんならしばらくグズグズして面倒くさいです、、 昨日も旦那と姪っ子と娘で家の中に数枚のカードを隠して…
旦那発端で家族全員インフルBになったんですが5日前に発症したのにまだしんどそうにしています。 熱はもうなくて喉の痛みだけだそうなんですが… 私は一昨日発症して次の日に解熱したしたがまだ頭痛と関節痛が酷いですが普…
至急お願いします😭 今日途中入園で入園式なのですが、私が園の方に式前には初出勤です。 子供も一緒に式前に行くのですが、式後旦那と帰るものの、リュックと水筒とハンカチ、連絡帳くらいは持たせた方いいですよね? …
家族・旦那人気の質問ランキング
nene
ほんとそれなんです💦
身近で関わってる人がアムウェイで表彰とかされているから尚更夢見てんだなぁって、、
あと旦那自身が2〜3年前に30万くらいもらえるタイトル?取っていて、あの時の感じでやればまた収入取れる!って意気込んでいて。
もーなんかアムウェイの話になると私の顔が仏のようになります。
アムウェイ信者の嫁甘くみてました、、