コメント
はじめてのママリ🔰
一種の宗教だと思います😅
一部の成功した人たちに搾取されているとも知らず、ネズミ講なのに夢だの希望だの仲間だの語ってて笑います
はじめてのママリ🔰
一種の宗教だと思います😅
一部の成功した人たちに搾取されているとも知らず、ネズミ講なのに夢だの希望だの仲間だの語ってて笑います
「旦那」に関する質問
ぼやきです。 上の階の足音がうるさいです。 旦那もうるさい言ってて、手紙を入れるか、直接言いに行こうかなって言ってるくらいうるさいです😂 ここ1ヶ月くらい、夜9時半頃から遅いと12時くらいまでうるさいです😅 上の…
実家に帰るのが正直落ち着きません…。 実家に母1人なので1時間半離れた実家に月1回2週間ほど泊まりに行っています。 大量の荷物を積んで持って行って、実家は二階建てなので行き来するのも大変だし、Theおばあちゃんちみ…
お時間ある方聞いてください… 私、生クリームが苦手です。毎年クリスマスケーキは子どもが好きなオーソドックスなホールケーキを買ってます。 私はがまんして食べてます。 旦那が今年もそろそろケーキ予約するか、という…
家族・旦那人気の質問ランキング
nene
ほんとそれなんです💦
身近で関わってる人がアムウェイで表彰とかされているから尚更夢見てんだなぁって、、
あと旦那自身が2〜3年前に30万くらいもらえるタイトル?取っていて、あの時の感じでやればまた収入取れる!って意気込んでいて。
もーなんかアムウェイの話になると私の顔が仏のようになります。
アムウェイ信者の嫁甘くみてました、、