保育園に行きはじめてお昼寝まだちゃんとできていないせいか一歳の娘が…
保育園に行きはじめてお昼寝まだちゃんとできていないせいか一歳の娘が夜機嫌が悪いです。
なので夜ご飯をさっと食べてさっと片付けてさっとベッドに行くんですが近くに住んでいるおじいちゃんおばあちゃんが最近うちに飲みにきます。
遠くへ引っ越してしまうので近々また来ると思いますが、機嫌が悪く私がずっと抱っこしてないと嫌みたいで。。お腹も大きくなってきたのでしんどいです😂
娘もごはんも食べてくれずみんなが食事してる間私がずっと抱っこしてます😭おじいちゃんおばあちゃん、旦那も変わるよと言ってくれますが嫌がり結局私が抱っこしてます。
早く帰ってくれますが、2〜3時間が苦痛です😅
もうすぐ引っ越すのであと少し、みなさんなら我慢しますか?😅
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
もうすぐ引越しなら、我慢すると思いますが、抱っこは遠慮なくお願いするかもです🥺
機嫌が悪いならなおのこと任せます、、、
はじめてのママリ🔰
おじいちゃんおばあちゃん、旦那が抱っこすると余計泣くんです🤣機嫌いいときは大丈夫なんですが😂😂
はじめてのママリ
余計泣くと思うんですが、2人目が産まれた赤ちゃんのお世話にかかりきりになる時期がくるので、今から少しずつ、周りの大人に慣れててもらいましょう🥺
はじめてのママリ🔰
無理矢理でも抱っこしてもらうべきなんですね😂お願いしてみます!
はじめてのママリ
ずっと抱っこしとくのはお腹がしんどいんですよね?
泣いて子どもが可哀想と思うなら、我慢しかないですよ🥺