※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かたつむり
その他の疑問

フォトウェディングについてです!私たちは2018年に結婚式を挙げました。…

フォトウェディングについてです!
私たちは2018年に結婚式を挙げました。
が、前撮りはしてなくて結婚式の写真だけじゃ満足できてなくて後撮りという形で撮りに行こう〜と話してたんですが、
子供ができ、コロナが流行りそれどころじゃなくなって今に至るのですがやっぱり写真として形に残しておきたいな〜という気持ちと今更かな、、という気持ちがあって迷います。
前撮りや後撮りで写真撮った方、絶対撮った方がいい!や、いや〜撮らなくても良かった、などアドバイス下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も18年に式挙げました😊
私は式のプランに入ってたのもあって前撮りしたんですけど、撮って良かったです!
やっぱり前撮りでしか撮れない構図やポーズってあるので☺️
あと、かたつむりさんはお子さんもいらっしゃるので余計に色々なポーズとかで撮れそうだなぁって思いました✨
金銭面がしんどくないなら私なら撮りますかね(^^)

り

まだ写真を撮っていないのですが…

2018年に入籍しましたが、家族の事情で挙式はできませんでした🥲いつか、、と思っているうちにコロナ禍が流行り始め、そんな中2人目を出産し…もう新婚でもないし呼ばれる方も困るかなと思い、子ども達の記憶にも残ったら良いなという気持ちもあり10周年の時に写真を撮りたいなと考えています☺️それまで体型やお肌を維持しなきゃいけませんが、ずっと綺麗でいたいというモチベーションにもなっています✨

1例として参考になれば😊