はじめてのママリ🔰
おむつの線がしっかり青に変わっているならしっかり水分が取れている証拠だと見たことがあります。
うちの子は混合で5ヶ月ですが、時々そうゆうときあります!
あまり気にしすぎるとしんどいので様子を見て変わりなければ明日たくさんのみなよーってなかんじにしてます。
はじめてのママリ🔰
おむつの線がしっかり青に変わっているならしっかり水分が取れている証拠だと見たことがあります。
うちの子は混合で5ヶ月ですが、時々そうゆうときあります!
あまり気にしすぎるとしんどいので様子を見て変わりなければ明日たくさんのみなよーってなかんじにしてます。
「授乳回数」に関する質問
生後4ヶ月です👶🏻 新生児のころから夜まとまって寝るタイプで 夜間、起こして授乳するっていうのをずっとやってます。 最近は、21時半ごろに寝て0時半ごろに起こして授乳、 8時半ごろに起床というスケジュールで 日中は3.…
生後1ヶ月くらいの完母、ほぼ完母の方に質問です! 1日の授乳回数って何回くらいですか? 前は⚪︎回だったけど今は⚪︎回になった!とか、夜中より日中は間隔が短い!とか、授乳の間は⚪︎時間くらいあくとか教えていただきた…
寝過ぎちゃう赤ちゃん👶🏻のママさんいますか? 3ヶ月に先日なったばかりの👶🏻が、 日中は20分とか30分とか細切れの昼寝しかせず (上の子のお世話ごあるというのもあるかも、、) 夜にまとまって寝てくれるのはいいんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント