はじめてのママリ🔰
おむつの線がしっかり青に変わっているならしっかり水分が取れている証拠だと見たことがあります。
うちの子は混合で5ヶ月ですが、時々そうゆうときあります!
あまり気にしすぎるとしんどいので様子を見て変わりなければ明日たくさんのみなよーってなかんじにしてます。
はじめてのママリ🔰
おむつの線がしっかり青に変わっているならしっかり水分が取れている証拠だと見たことがあります。
うちの子は混合で5ヶ月ですが、時々そうゆうときあります!
あまり気にしすぎるとしんどいので様子を見て変わりなければ明日たくさんのみなよーってなかんじにしてます。
「寝返り」に関する質問
寝返りするようになりおむつ替えが大変になってきたので、パンツタイプのおむつも使ってみようかと思いますが、メーカーで迷っています。 子どもは現在7.3キロで大きめ、太ももがムチムチです。 産院がパンパースだったの…
寝かしつけについて 生後10ヶ月です。新生児期からこれまで、ほぼ、夜寝る時は床に置くと入眠体制になり少し経つと自分で寝てくれていました。 最近は、置いても寝返りやずり這い、お座りをしてご機嫌にお話するなど中…
生後2ヶ月半 ほぼ首はすわってて、今は寝返りしようと頑張ってます👶 赤ちゃんってこんなに早く寝返りしようとしましたっけ😮!? 上の子がいるのですが5年も前のことなのでほぼ忘れました…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント