雑談・つぶやき 幼稚園行き始めてからなんだか私の方が疲れてる気がする😂 幼稚園行き始めてからなんだか私の方が疲れてる気がする😂 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 幼稚園 茉々莉(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント にゃんぴ🍏💚 分かります😂😂 まだ火曜なのにもう疲れてます😅💦笑 4月19日 茉々莉 コメントありがとうございます🥹 ですよね!まだお弁当は始まってないんですが、始まったらもっと疲れるんだろうなと絶望してます😂 4月19日 にゃんぴ🍏💚 うちも今週までは午前保育なので給食なしです! ほんとですね😅 お互い無理しない程度に頑張りましょ👍✨ 4月19日 茉々莉 おはようございます☀️ 頑張りましょう!!🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
コメントありがとうございます🥹
ですよね!まだお弁当は始まってないんですが、始まったらもっと疲れるんだろうなと絶望してます😂
にゃんぴ🍏💚
うちも今週までは午前保育なので給食なしです!
ほんとですね😅
お互い無理しない程度に頑張りましょ👍✨
茉々莉
おはようございます☀️
頑張りましょう!!🥺