コメント

r.mama
子供が酢飯を好きじゃないので、ご飯を鯉のぼりの形とデコをしてカレーにしようかと思ってます!
後は子供の好きなものを適当に出そうかな?と。😅
r.mama
子供が酢飯を好きじゃないので、ご飯を鯉のぼりの形とデコをしてカレーにしようかと思ってます!
後は子供の好きなものを適当に出そうかな?と。😅
「家事・料理」に関する質問
新幹線の距離の義実家、皆さんならどれくらいの頻度で行きますか? 新幹線、夫とわたし2人(+0歳なので0円)片道2万越え😭 そして義実家には泊まれないのでホテル必須… 旦那の兄家族にも会いに行くので今回の年末には行…
赤ちゃんとスーパー行く時、 部屋着のまま行かせますか? 外着にかえる??? 近所の業務スーパーにちょっと行くだけなんだけど、 どうなんだろう??? いつもは夫の帰りに一緒に色々なお買い物をまとめてしてるから外着…
スーパーのラム肉買う方いますか? ジンギスカンが大好きでよく食べに行ってたのですが、悪阻がひどく、お店に行けず😭 息子が食べたい‼️と言うのでスーパーで見てみたのですが、なんか美味しくなさそう…🥲と思ってしまい💦…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
良いですね✨ カレー子供は大好きですもんね♡
ありがとうございます😊