ココロ・悩み こども園預けるようになって怒ること減って構ってあげれるかな〜なんて… こども園預けるようになって怒ること減って構ってあげれるかな〜なんて思ってましたが 家にいた時と変わらない生活してて反省してます😞 三人目妊娠中ですがありえないくらいちょっとしたことで イライラして…一歳二ヶ月の次女は嫌がらせかのように お腹に頭突きしてくるし…悪阻は完璧におさまってないし… 長女にこれで遊ぼーって言われてもパパ帰ってきてからにしてー?って言っちゃうし…ほんと反省ですm(_ _)m 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 妊娠中 生活 悪阻 パパ こども園 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント