雑談・つぶやき 人生で最も最も悲しい・寂しいな誕生日だった。カレンダーの14の数字を… 人生で最も最も悲しい・寂しいな誕生日だった。 カレンダーの14の数字を黒く塗りつぶしたら、心がスッキリした。 この行為、私、病んでるのかな。 でも、今、そんな中でも誕生日ケーキのプレート食べてコーヒー飲んで、自分で自分をお祝いしてやろうとしてる。 なんか冷静に。 32‥やっぱり厄年なんだな。 コーヒー飲んだら、早く眠る準備しよう。 せっかく娘がうまく寝てくれたのに、ゆっくりしていたら、起きちゃう💦 寝不足さけたい! 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 誕生日 ケーキ お祝い コーヒー 寝不足 *月子* コメント おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント