※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県 浦安市周辺にお住まいの方おられませんか?💦明日、イクスピアリに…

千葉県 浦安市周辺にお住まいの方おられませんか?💦
明日、イクスピアリに行きます!10時から15時くらいまで滞在予定です。周りを散歩したりもします!
娘2歳は半袖でも大丈夫だと思いますか?😭
カーディガンはもっていきます!

コメント

SUN&MOON

半袖だと海沿いですし、寒い気がします。
あと、明日雨予報ですよね💦
ところによっては雷とも天気予報でやってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!長袖を持参します✨

ネットの天気予報では雨予報40パーセントと出たのですが、明日は酷く降るのでしょうか?😭

• 4月19日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

アプリの天気予報だと3個とってありますがバラバラで、晴れ予報のアプリもあれば雨予報のアプリもあります💦
    夕方の日テレの天気予報では昼あたりに雨雲通るみたいです。
    それが雷になるかもと。

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!私ひとつしか見てないので勘違いしてたのですね💦教えて頂き大変助かりました🙇🙇

10時から12時頃まで外に居るつもりだったのですが😭SUN&MOONさんでしたら、外を歩きたい場合、明日いくのを辞め日程変更しますか?

• 4月19日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

私だったら別日にします。
    何か用があって行くなら別ですが、なにもなく遊びに行く程度なら別日にします☺️
    もしくは行っても外に出ないところでとかにします✨

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます😭2組で行く予定だったので、相談してみます🙇数ヶ月前から楽しみにして天気チェックしてたのに..1つのアプリだったので失敗しました😭😭
    別日か、外に出ず子供たちが動ける場所を見つけられたら行くか聞いてみたいと思います✨

• 4月19日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

あ!
    お友達となにか約束してるなら行っちゃいます!
    あとは子供が楽しめるかどうかですね☺️

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下に返信してしまいました🙇🙇

• 4月19日
なか🐼

浦安在住です。

舞浜あたりは海風があるので、店舗の中では薄着でも良いかと思いますが、イクスピアリも所々外と同じ状況の場所が多いので、天気予報も雨予報なのもあり、ウインドブレーカーみたいなやつがあれば良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます!!外を散歩したい場合は日程を変更したほうがいいでしょうか?😭
    ネットの天気予報ではそんなに降らない感じで書いてあったのですが見間違いですかね😢

• 4月19日
  • なか🐼

なか🐼

GWあたりまで梅雨のような天気が続くようですよ😅
    明日はそんなに酷くないみたいですが、気温も今日と同じくらいだそうなので、明日行っても良いかもです。
    一応念の為折りたたみ傘等があればお守りで持っていくと良いと思います😅

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!💦もうネット天気1つみてるだけではわからない事が沢山です😢
    教えて頂けててよかったです😱2組で行く予定だったので、相談してみます🥲

はGW以降に変更できるならした方がいいですよね?😭何度もすみません💦

• 4月19日
  • なか🐼

なか🐼

最近の天気はコロコロ変わりやすいので、どの天気予報見ても微妙な感じかもですよ😅
    ちなみに、明後日以降は汗ばむ気温になって行くようなので、気温も考えたら、明日はちょっと肌寒い感じ(予報では最高気温17℃)なので、これもご相談の案件に入れた方が良いかと思います。

GW以降の晴れだと、日焼け止めとかの用意が必要になるので、これはこれでまた面倒臭いですよね💦

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になるアドバイスありがとうございます!!😭楽しみにしてたのに確認がら甘くて..ジタバタしてる所にとても助かりました🙇🙇

• 4月19日
  • なか🐼

なか🐼

いえいえ、天気は当日までわからない事の方が多いと思うので、少しでも不安が解消されて、皆さんで楽しめると良いですね(*´ω`*)

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談して、やはり外にでたいからとリスケになりました✨
    沢山アドバイスくださり本当にありがとうございました♥️

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

そうなんです!もう心待ちにしてたのに確認が甘くて今あたふたしてます😂

近いのに子どもとは初めて行くので、遊べそうな所探して提案してみます💦
ご丁寧に沢山アドバイス下さりありがとうございます😭✨✨