コメント

優龍
市民税は
お住まいによりラインがあります。
95万円あたりからかかるとこありますよ。
103万で
住民税と所得税です。

退会ユーザー
10月から106万以上で従業員の人数によってはパートでも社保加入となるので扶養は抜けることになり、今後条件の人数や収入も引き下げていくようです。
優龍
市民税は
お住まいによりラインがあります。
95万円あたりからかかるとこありますよ。
103万で
住民税と所得税です。
退会ユーザー
10月から106万以上で従業員の人数によってはパートでも社保加入となるので扶養は抜けることになり、今後条件の人数や収入も引き下げていくようです。
「お金・保険」に関する質問
至急お願いします。県外の実家に来てて、保険証子供のを忘れてしまいました。 医療証使えないのは知ってますが、 保険証忘れた場合受診できますか? また全額負担とかになると、 風邪とかで診察してもらうとだいたいい…
素朴な疑問です。夫婦で財布が同じ方と別財布の方、どっちが多いんでしょうか? うちは財布同じです。 夫の口座、カード類は全て私が管理していて、夫はお小遣い制です。 家賃等の引き落とし、生活費は全て私の口座から…
源泉徴収票の控除額に変更があった場合で確定申告でも気付かずそのままにしてしまった場合って何か通知がきますか? 昨年の話です。 夫の配偶者特別控除に入っていましたが私の年収が申告した年収より高かった為控除額が…
お金・保険人気の質問ランキング
りー
そうなんですね!
市役所に聞けばわかりますか?
優龍
市のホームページ見れば
記載があるかもしれないです。
私が住むとこは
96万からと書いてありました。
りー
ありがとうございます!
見てみます!