子育て・グッズ 乳首噛まれて傷が出来て授乳のたび激痛です😭😭早く治る方法ありますか?😭… 乳首噛まれて傷が出来て授乳のたび激痛です😭😭 早く治る方法ありますか?😭 泣きながら授乳してます、、、 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 授乳 乳首 はじめてのままり🔰(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mochi ピアバーユ塗ってラップしてたらかなり早く治ります✨ 4月19日 退会ユーザー キズパワーパッド貼ってました💦 助産師からも勧められました! 4月19日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭 早速買ってきます😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント