コメント

り
シルバニアみたいな小さい人形で遊ぶようなら
プレートタイプのピタゴラスか、マグビルドがおすすめです☺️
2階建ての家みたいなのを作ってそこに乗せられるからです!
マグフォーマーだと、そういう遊びは難しいです💦
マグビルドかピタゴラスかは好みでいいと思います!
パーツの種類が多いのはピタゴラスですが、キラキラで可愛いのはマグビルドですよね♡
り
シルバニアみたいな小さい人形で遊ぶようなら
プレートタイプのピタゴラスか、マグビルドがおすすめです☺️
2階建ての家みたいなのを作ってそこに乗せられるからです!
マグフォーマーだと、そういう遊びは難しいです💦
マグビルドかピタゴラスかは好みでいいと思います!
パーツの種類が多いのはピタゴラスですが、キラキラで可愛いのはマグビルドですよね♡
「女の子」に関する質問
姉妹のお子さんいらっしゃる方に質問です🙋🏻♀️ 主人の友人に2人目が産まれて 上の子も下の子も女の子だそうです👧🏻 出産祝いを贈りたいのですが、 何が嬉しいでしょうか? 予算は5000円程度で考えております🙏🏻
こんな時みなさんならどうするか意見をお聞きしたいです! 子供が近所で遊んでいて怪我をして帰ってきました。 話を聞くとどうやら上級生の子に面白半分でやられたみたいで、利き手の人差し指が青くなって腫れて痛がって…
エコーでの性別が後から変わった方いますか👦👧? 26週で今日検診に行ってきました。 前回22週の時には見えにくいけど葉っぱが見える感じがするから女の子かな?という感じで、今日はここに葉っぱが見えるから女の子ですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
シルバニア、好きみたいです😊その2種類は、家みたいのも作れるんですね💡
種類のタイプも、ありがとうございます✨どちらも、魅力ありますね😉
チェックしてみたいと思います🎵