コメント
り
シルバニアみたいな小さい人形で遊ぶようなら
プレートタイプのピタゴラスか、マグビルドがおすすめです☺️
2階建ての家みたいなのを作ってそこに乗せられるからです!
マグフォーマーだと、そういう遊びは難しいです💦
マグビルドかピタゴラスかは好みでいいと思います!
パーツの種類が多いのはピタゴラスですが、キラキラで可愛いのはマグビルドですよね♡
り
シルバニアみたいな小さい人形で遊ぶようなら
プレートタイプのピタゴラスか、マグビルドがおすすめです☺️
2階建ての家みたいなのを作ってそこに乗せられるからです!
マグフォーマーだと、そういう遊びは難しいです💦
マグビルドかピタゴラスかは好みでいいと思います!
パーツの種類が多いのはピタゴラスですが、キラキラで可愛いのはマグビルドですよね♡
「誕生日」に関する質問
義母から「あなたの服のサイズ教えて」(原文そのまま)とメッセージがきました。 たぶん私の誕生日が違いのでプレゼントなんだと思うのですが、まず聞き方うざすぎますし、そもそも要りません。 角の立たない断り方を教…
36歳の誕生日です 明日プレゼントを買ってもらいます! ただいつも買ってから あっちが良かったかなぁと思ってしまうタイプで… 40万くらいまで、 バックでもアクセサリーでもおすすめの物教えて頂けたら嬉しいです☺️
病院の受診目安を教えてください。 2歳の息子が昨日の夜ご飯中に嘔吐しました。 昨日は誕生日のお祝いで 唐揚げ、ポテトを食べ、その後ケーキを食べていて ケーキをほぼ食べ終わる頃に、ケーキがそのまま全部 出たって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
シルバニア、好きみたいです😊その2種類は、家みたいのも作れるんですね💡
種類のタイプも、ありがとうございます✨どちらも、魅力ありますね😉
チェックしてみたいと思います🎵