ぽんちゃん
私はブルーナボンボンあげました☺️
4歳の今でも乗って遊んでいますし、使ってないときもインテリアとして可愛いので、ママにも喜ばれます♪
ぽんちゃん
私はブルーナボンボンあげました☺️
4歳の今でも乗って遊んでいますし、使ってないときもインテリアとして可愛いので、ママにも喜ばれます♪
「女の子」に関する質問
3歳から、近所の幼稚園に入園する事になりそうなのですが(保育園は申請し続けましたが厳しそう) これから入園にむけて色々、重い腰をあげて行動しようとしているところちょっとモヤモヤしている事があります 今、その幼…
2歳ぐらいの女の子ってもう ご飯作るの手伝いたいって 言うんですか? 今日の夜ご飯でカレー作ってたら やりたいって言ってきていつもは やらせないんですが今日はまだ 時間があったのでやらせました^^; 娘の成長でしょ…
男の子ママの老後って寂しい? 普段はあまり考えないのですが、実母から、「娘が生まれればよかったのにね」「年取ると娘がいて良かったって思うよ」などと言われました…。一緒に買い物とかご飯食べに行けるし、孫ともた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント