※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マッサージ店で男性スタッフの施術中に不快な体験をしましたが、これは一般的なことなのでしょうか。

マッサージよく行かれる方教えてください!

先日ちょっと時間ができたので、よく国道沿いにあるような60分3980円!みたいなマッサージ屋さんに行きました。調べてませんがチェーン店みたいな感じでした。

男性スタッフが施術してくれたのですが、施術の最中、その人の🐘が少なくとも3回は私の腕などに触れました😱😱😱笑

気持ち悪くてもうこのお店はやめようと思ったのですが、男性スタッフなら仕方ないことですか?よくありますか😂?

コメント

ポム

うわーーー!💦それは癒しの時間だったのに
げんなりですね🥲(泣)
私よく整体とかマッサージ色んなところに
行きますが1度も触れたことは無いです😅

ぽんちゃん

私は仕事柄マッサージしますが、男性スタッフが女性に施術する時は、誤解されないように気を遣っていると言っていました!
ただ、普通にしてても当たることはないでしょうし(その人がよっぽど下手くそならわからないですが)、基本的には女性の胸に当たらないよう配慮したり、際どい部分を施術しないといけないときは、十分説明して了解得てから施術するとも言っていました!

ほとんどの方が真面目にしていますが、少なくともセクハラで逮捕者も出ています。
お店にクレームを言うか、警察に相談してもいいかもです。