はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘でした!綿棒浣腸をしないと出なくて、予防接種の時に小児科の先生に相談したら綿棒浣腸して出てるなら問題ないとのことでした🥰浣腸が癖になる心配もないそうです!
はじめてのママリ🔰
うちの子も便秘でした!綿棒浣腸をしないと出なくて、予防接種の時に小児科の先生に相談したら綿棒浣腸して出てるなら問題ないとのことでした🥰浣腸が癖になる心配もないそうです!
「生後1ヶ月半」に関する質問
【妊娠後期】ベビー用品を全く用意していません。 飛行機が必要な距離で、里帰り出産の予定なので、そろそろ地元に戻ってから買い揃えようと思っています。 生後1ヶ月半くらいまで実家にいる予定ですが、どこまで地元で買…
ベビーカーと抱っこ紐どっちがいいでしょうか? ・生後1ヶ月半と2歳7ヶ月を自宅保育中 ・夫が休みの日はほぼお出かけ基本車移動、それ以外の日は車ないので出かける時は歩きかバス ・2階に住んでいて、エレベーターなし …
大人用マットレスで添い寝されている方に質問です 吐き戻し等の汚れ防止対策で敷いたりしていますか? 生後1ヶ月半の娘で夜はスワドルです しっかり目のワッフルタオルケットとその下に防水シーツを今は敷いていますがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント