子育て・グッズ 生後1ヶ月半、完母です。今まで快便すぎて1日6〜10回出てたのが、1ヶ月… 生後1ヶ月半、完母です。 今まで快便すぎて1日6〜10回出てたのが、 1ヶ月ちょっとから急に便秘になり綿棒浣腸をしないと便が出ません。 足やお腹のマッサージもしてますが自然にでません💦 病院受診した方がいいのでしょうか? ちなみに機嫌が悪いとか飲みが悪いは今んとこあまりないです 最終更新:6月29日 お気に入り 病院 マッサージ 完母 生後1ヶ月半 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も便秘でした!綿棒浣腸をしないと出なくて、予防接種の時に小児科の先生に相談したら綿棒浣腸して出てるなら問題ないとのことでした🥰浣腸が癖になる心配もないそうです! 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント