サプリ・健康 痰があって咳すると激痛はしりますあとで病院買いに行こうと思ってるん… 痰があって咳すると激痛はしります あとで病院買いに行こうと思ってるんですけど おすすめの喉の薬ありますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 おすすめ 痰 haa(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さらい どこが激痛なんですか? 4月19日 haa 喉です! 4月19日 さらい ロキソニンですかね。ききますよ 4月19日 haa ロキソニン飲んだんですけど、 痰が絡むと咳したくなってしたら痛くてやばいです。 4月19日 ともとも のどが痛いのに咳すると激痛、ありました! うちは鎮痛剤使いました💦(コロナ判定前だと熱がないから症状見逃されるかもです) 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa
喉です!
さらい
ロキソニンですかね。ききますよ
haa
ロキソニン飲んだんですけど、
痰が絡むと咳したくなってしたら痛くてやばいです。