その他の疑問 コロナ自宅療養について転勤族のためお互いの実家も遠く友人もいないで… コロナ自宅療養について 転勤族のためお互いの実家も遠く友人もいないです。 先週旦那が陽性になり、先ほどわたしも発熱したため産院に電話してPCRと薬を受け取りに行きました。 倦怠感がひどく食欲もない状態です。 食べ物は自治体から送られてきたものがあるのでなんとかなりますが、飲み物がほぼなくなってしまいました。 ごく短時間で買うもの決めて買い物に行くのはありですか?? みなさんが同じような状況ならどうしますか?? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 旦那 産院 食べ物 陽性 体 飲み物 買い物 転勤族 まま(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ぬぴこ コロナ陽性なら、買い物には出ません💦 Amazonなどで飲み物を注文はどうですか? 届くの早いですよ。 4月19日 なごみ 私なら近くの自販機で使い捨て手袋はめて買います。 4月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント