コメント
はじめてのママリ🔰
乳糖も糖分ではあるので気にする人は気にされますね。
うちは無糖がよかったので、ベビーダノンではなく普通のダノンやダノンビオ、ブルガリアなどを初期からあげてました😊
でも普通に初期からあげる人もたくさんいるのでだめではないですよ✨
退会ユーザー
私普通にベビーダノン色んな味あげてます! 同じくネットでそういう記事を見つけてあげるのやめようかと思いましたがいつも完食してくれるし喜ぶのでそのままあげてます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ネットでは賛否両論で迷いますよね🤔 子供が喜ぶ味なんですね‼️上げた時の反応が楽しみです🤗
他のプレーンのヨーグルトも食べてくれますか❓❓- 4月19日
-
退会ユーザー
大人用のブルガリア?に赤ちゃんでも食べれるフルーツソース?みたいなのかけてあげたりもしてます!
普通に食べてくれますよ☺️- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
フルーツソースみたいなのがあるんですね?!試してみます!ありがとうございます😊
- 4月19日
さくちゃん
ベビーダノンあげてました!
優しい甘さだと思います。
割高なので今は普通のプレーンヨーグルトにきな粉やフルーツを混ぜて食べさせています。
-
はじめてのママリ🔰
確かにちょっとお高めですよね!優しい甘さなんですね!
ネットには甘すぎるとか書いてあったので心配だったのですが安心せました❗️ありがとうございます😊- 4月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
甘いのがクセになる子もいるってもあったので、買ったダノンは大人用にして、教えていただいのから始めようと思います🥰