子育て・グッズ お昼寝の寝かしつけついて👶🏻抱っこで寝かしつけからセルフねんねに移行… お昼寝の寝かしつけついて👶🏻 抱っこで寝かしつけからセルフねんねに移行できた方いますか?夜はセルフなのですが、お昼寝だけ抱っこでしか寝なくなってきまいました…🥲 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 ねんね はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント maru 1歳前の話ですが、座って抱っこで寝かしつけから最初からゴロンで寝れるようになりました!🙋🏻♀️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 どうやってやりましたか?😭 4月20日 maru 方法という方法はないのですが、本人的に枕の角を触るのが寝れるようなので横でただただ寝転がってました😂 入眠出来るものを探すのもいいと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません! ありがとうございます🙏🏻 入眠のお供を見つけてみたいです👶🏻💡 5月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやってやりましたか?😭
maru
方法という方法はないのですが、本人的に枕の角を触るのが寝れるようなので横でただただ寝転がってました😂
入眠出来るものを探すのもいいと思います🙆🏻♀️🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
ありがとうございます🙏🏻
入眠のお供を見つけてみたいです👶🏻💡