コメント

にゃんぴー
テープの張り方を逆ハの字?にしてもら隙間結構出来ちゃいますかね?
サイズアップしたのは跡がついたりお臍が出たりしてって感じでですか?
メーカーにもサイズ感違うのでなんとも言えませんが💦
にゃんぴー
テープの張り方を逆ハの字?にしてもら隙間結構出来ちゃいますかね?
サイズアップしたのは跡がついたりお臍が出たりしてって感じでですか?
メーカーにもサイズ感違うのでなんとも言えませんが💦
「ムーニー」に関する質問
至急教えてください😭女の子用のオヤスミマンと、男の子用のオヤスミマンではどう違いますか? そもそも夫がパンパースの夜用と間違えてムーニー買ってきて、開けたらやたらピンクだなぁと思ったら…女の子用とありました🥲…
ビッグサイズの方、オムツ何を使ってますか? 7年前に比べて本当に高くなったなと… マミーポコ、グーンは紙感が強くて好きになれず、 メリーズは我が子には小さい感じで、 パンパースかムーニーが今のところしっくり来て…
オムツ、ムーニー使ってたけどマミーポコに変えようか迷ってます🥹(経済的に…🥹) マミーポコ、グーンなどが比較的安いと思うのですが、おすすめありますか!? 今ムーニーのLサイズです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
八の字はまだ試してないです!
最近少し太ももに跡がついてきたので変えてみたんですがメーカーが合わないんですかね💦
にゃんぴー
そうなんですね!
そしたらテープの張り方試してみてからでいいと思います☺️
体型によってメーカーの合う合わないはあると思います🙆
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
足が細めなんですけどなにかおすすめのメーカーってありますか🥺?