子育て・グッズ ムーニーのSサイズアップで隙間があり、漏れた場合は戻すことを検討しますか? ムーニーのSにサイズアップしたんですが太ももに結構隙間があって今日うんちが漏れてしまったのですが大きいんですかね? 新生児用に戻したほうがいいんでしょうか🥲? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 新生児 うんち ムーニー 太もも ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(2歳9ヶ月) コメント にゃんぴー テープの張り方を逆ハの字?にしてもら隙間結構出来ちゃいますかね? サイズアップしたのは跡がついたりお臍が出たりしてって感じでですか? メーカーにもサイズ感違うのでなんとも言えませんが💦 4月19日 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ 八の字はまだ試してないです! 最近少し太ももに跡がついてきたので変えてみたんですがメーカーが合わないんですかね💦 4月19日 にゃんぴー そうなんですね! そしたらテープの張り方試してみてからでいいと思います☺️ 体型によってメーカーの合う合わないはあると思います🙆 4月19日 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ 足が細めなんですけどなにかおすすめのメーカーってありますか🥺? 4月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
八の字はまだ試してないです!
最近少し太ももに跡がついてきたので変えてみたんですがメーカーが合わないんですかね💦
にゃんぴー
そうなんですね!
そしたらテープの張り方試してみてからでいいと思います☺️
体型によってメーカーの合う合わないはあると思います🙆
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
足が細めなんですけどなにかおすすめのメーカーってありますか🥺?