コメント
はじめてのママリ🔰
もしもう一度食べなかったら再度イライラしそうであればもうやめた方がいいと思います。
何か家にある適当な物あげておしまいにしてしまった方が多分お互い気楽かなと。
はじめてのママリ🔰
もしもう一度食べなかったら再度イライラしそうであればもうやめた方がいいと思います。
何か家にある適当な物あげておしまいにしてしまった方が多分お互い気楽かなと。
「食べない」に関する質問
引越し前に凄く気に入ってるケーキ屋さんがありの 街のケーキ屋さんで家族全員大好きでした🍰 クリスマスやイベント毎はそこで8号とか 食べていたのですが 引越してもう行けない距離になりケーキ迷子🥲 昨日家の近くにケ…
つわりについて。 空腹でお腹が空いてかなり辛いのですが、食べたいものがなく、ようやく少し口にしてもすぐ吐き気がします。 なので食べない方がマシと思うのですが、空腹で気持ち悪いです。 食べても食べなくても地獄で…
慣らし保育が慣らしになってるのかわかりません… 泣いて午前のおやつを食べないからと なかなか給食まで辿りつけません… わたし来週から仕事復帰フルタイムです… 先生達も給食食べなそうだなあっていう割に 給食すら挑戦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
食べなかったので、アンパンマンのスティックパン、唐揚げ、苺をあげておしまいにしました😃