コメント
はじめてのママリ🔰
もしもう一度食べなかったら再度イライラしそうであればもうやめた方がいいと思います。
何か家にある適当な物あげておしまいにしてしまった方が多分お互い気楽かなと。
はじめてのママリ🔰
もしもう一度食べなかったら再度イライラしそうであればもうやめた方がいいと思います。
何か家にある適当な物あげておしまいにしてしまった方が多分お互い気楽かなと。
「食べない」に関する質問
性格なのか発達障害の特性なのか…皆さんなら今の息子の状況で発達を疑いますか? ✅4月からこども園の年少で入園した3歳4ヶ月の息子です。 ◎気になること ①偏食がある 野菜はほとんど食べない、牛丼とかそぼろ丼に野…
3歳になる次女 まじでご飯食べない。お茶飲まない。何したらいいんですか 腹たってイライラして仕方ないです。おかしとジュースは喜んでくるのにごはんは絶対食べない。 白米だしても食べない。納豆ご飯でもダメ ストレス…
離乳食について 6ヶ月目から初めて今1ヶ月半くらい経ちました。 離乳食を食べないわけではないんですが全然集中力がなくて、5分くらいするとキョロキョロして後ろ向いたり下のもの取ろうとしたりして中断するしかなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
食べなかったので、アンパンマンのスティックパン、唐揚げ、苺をあげておしまいにしました😃