※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊娠・出産

エコー写真が分かりにくく、旦那にもそう感じられています。成長に問題はなさそうで、先生からも指摘はないようです。

エコー写真を毎回くれるのですが、いまいち分かりにくい写真で旦那にどうみるの?よく分からないな!って言われます(^_^;)みなさん、そんな感じでしたか?特に問題なく成長してくれてるみたいで、先生からは何も言われてないです。手で顔を隠しててよく見せてくれないぐらいです(^_^;)

コメント

ぱり

私自身、あんまり分かってなかったです😂
エコー見てる時も、そうなんだ……とポカーンでした🤣

顔のパーツ(目や鼻や口)をペンで書いてくれる先生がいて、
それは見返せば分かります🙌

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

私もそんな感じです(^_^;)

• 4月22日
ままりん

うちの子は顔を見せてくれないので
毎回ちんちんのみのエコー渡されます笑

• みき

みき

そうなんですね(笑)

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんがあまり見せてくれなかったりするとそんな感じですよ。
病院にいる時はここが何でって説明してくれるのでなるほどーって聞いてますが。
あまりにもわかりづらいものは健診が終わってお会計までのあいだに付箋にここが何でって先生に教えてもらったのを書いて貼っておいたりするとあとで見返しても説明しやすいですしわかりやすいです

• みき

みき

そうなんですね!
    それがいいですね😊

• 4月22日