コメント

はじめてのママリ🔰
胸焼けだとおもいます!
辛かったら産婦人科でお薬貰えますよ!

はじめてのママリ🔰
私も同じような症状あります😭
お腹すくのに、食べたらムカムカしてゲップやえづいたりしています😭
-
ぴこ
コメントありがとうございます!
そん感じです!ゲップやえづきあります🥲ゲップする方が何となく楽にはなります( °꒫° )
そろそろ悪阻終わって欲しいですよねー😭- 4月19日
はじめてのママリ🔰
胸焼けだとおもいます!
辛かったら産婦人科でお薬貰えますよ!
はじめてのママリ🔰
私も同じような症状あります😭
お腹すくのに、食べたらムカムカしてゲップやえづいたりしています😭
ぴこ
コメントありがとうございます!
そん感じです!ゲップやえづきあります🥲ゲップする方が何となく楽にはなります( °꒫° )
そろそろ悪阻終わって欲しいですよねー😭
「悪阻」に関する質問
悪阻が軽いと男の子 重いと女の子と良くききますがそうなんですか?! 上2人男の子で安定期に入るまで ご飯作れなかったり吐き気があり重い!くはないけど しんどかったです💦2人とも同じ悪阻(笑) 今回食べずわりで2人に…
今日の夕飯のメニューなんですか??🥹🤍 最近出来たママ友と他愛もないLINEをしていて「今日の夕飯なに作ったの??」と聞かれたから答えたら「手抜きだね〜!旦那さんそれで何も言わないのいいね〜!」と言われました😅 …
【めっちゃ不安と恐怖に襲われてる】 ※批判的・否定的なコメントはお控えください。 切迫早産と診断され入院生活も今日で17日目。明日張り止めの点滴を外して1日様子見る事になり、担当医からは「陣痛が来るかもしれない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこ
コメントありがとうございます✨
胃もたれではなく胸焼けですか!!
相談してみようかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも胸焼けで薬もらってます!
それでも調子のるとまた胸焼けしますが😔😔
油っこいものは控えるとすこし違います!