ファッション・コスメ 縮毛矯正と、ストレートパーマだと、ストレートパーマのほうが弱い?です… 縮毛矯正と、ストレートパーマだと、ストレートパーマのほうが弱い?ですよね? というのも、前髪だけは自然にしたくて、まわりはちゃんとかけたいからです。 またはコスメ矯正など? 美容院に行って、前髪だけストレートで、まわりは縮毛矯正という注文も可能なのでしょうか?🧐 最終更新:2022年4月19日 お気に入り パーマ 美容院 コスメ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 可能だと思いますよ! 使い分けたことはないですが、部分的に使い分ける人も居るということは聞いたことあります😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント