わさび⭐︎3人目
つわりのことでしょうか🥲
私も6wから気持ち悪さ&吐き気のつわりがはじまりました。上の子いるとつわりキツいですよね💦
たしかに振り返ると1番しんどかったのは8〜9週ぐらいだったのでそこがピークだったと思います❗️
が、私の場合10w以降も緩やかに吐き気は続き、今15wですが最近やっと落ち着いてきたところです😭長かった…
ピーク時は本当にキツかったので、家事育児も最低限にしてとにかく休めるようにしてくださいね🙏✨
わさび⭐︎3人目
つわりのことでしょうか🥲
私も6wから気持ち悪さ&吐き気のつわりがはじまりました。上の子いるとつわりキツいですよね💦
たしかに振り返ると1番しんどかったのは8〜9週ぐらいだったのでそこがピークだったと思います❗️
が、私の場合10w以降も緩やかに吐き気は続き、今15wですが最近やっと落ち着いてきたところです😭長かった…
ピーク時は本当にキツかったので、家事育児も最低限にしてとにかく休めるようにしてくださいね🙏✨
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠したことを上の子にいつ伝えましたか? 現在6w5dの妊婦です。 5歳と3歳の娘がいますが、妊娠についていつ伝えたか参考にしたくて質問しました。 私自身前回7wで流産を経験したため、まだ伝えるつもりは無いのですが…
妊娠7週です。 今日出かけててたくさん歩いたんですが、 夕方になんか膣に違和感あるなと思ったら若干出血してました。 明日ちょうど病院行くんですが、一度流産してるので不安で… 着床出血なのか、子宮脱や骨盤臓器脱と…
7w0d初めて心拍確認ができました! でも胎芽が小さく不安です。3.9ミリでした。 体外受精なので週数ズレはありません。 先生は赤ちゃん元気ですよって言ってくれましたが 流産経験もあり不安です。 つわりも空腹時に少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント