わさび⭐︎3人目
つわりのことでしょうか🥲
私も6wから気持ち悪さ&吐き気のつわりがはじまりました。上の子いるとつわりキツいですよね💦
たしかに振り返ると1番しんどかったのは8〜9週ぐらいだったのでそこがピークだったと思います❗️
が、私の場合10w以降も緩やかに吐き気は続き、今15wですが最近やっと落ち着いてきたところです😭長かった…
ピーク時は本当にキツかったので、家事育児も最低限にしてとにかく休めるようにしてくださいね🙏✨
わさび⭐︎3人目
つわりのことでしょうか🥲
私も6wから気持ち悪さ&吐き気のつわりがはじまりました。上の子いるとつわりキツいですよね💦
たしかに振り返ると1番しんどかったのは8〜9週ぐらいだったのでそこがピークだったと思います❗️
が、私の場合10w以降も緩やかに吐き気は続き、今15wですが最近やっと落ち着いてきたところです😭長かった…
ピーク時は本当にキツかったので、家事育児も最低限にしてとにかく休めるようにしてくださいね🙏✨
「2人目妊娠」に関する質問
1週間後に会おうと約束した次の日に家族でコロナなって 会えないとキャンセル。 →その後の立て直しはなし。 数ヶ月後、会おうとしたその数時間前に友達の子が熱が出たと 待ち合わせ数十分前に連絡が来てドタキャン。 予…
2人目欲しい気持ちが出てきています。 しかし息子は元気な男の子で今も毎日体力すごくて息子の世話、パート、習い事で疲れ切ってる毎日。 旦那は土日祝休みですが平日は朝早くて帰りは22時ごろ。 これだとキャパオーバ…
ちょっと自慢してもいいですか?😭 まだまだつわりが終わらなくて、土日とかも息子のお世話もなかなかできないのですが、今日特にありがたいなーと思ったことがありました🥺✨ 今朝、起きるのがしんどくてけど息子は5時過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント