🐼
恐らくですが(そのルートで交換したことがないので💦)、15日以降ならまだ今日で3日目の朝というカウントだと思うので(土日はノーカウントってこと多いので)まだ待ちますね。
早くて今日中〜明後日くらいかな?と思います🤔
🐼
恐らくですが(そのルートで交換したことがないので💦)、15日以降ならまだ今日で3日目の朝というカウントだと思うので(土日はノーカウントってこと多いので)まだ待ちますね。
早くて今日中〜明後日くらいかな?と思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
半年以上会ってない友人に「このガチャガチャあったらやっておいてほしい!」と頼まれたのですが、ガチャガチャって人に頼んでまでもほしいですかね😅? あれって自分で回して何が出るかな〜と楽しみながらやるものじゃな…
明日幼稚園見学に行ってそのまま願書を貰う予定だったんですが、今朝から娘が熱出てて行けなさそうです。なので今日、子供を預けて私1人だけで願書を貰いに行こうと思うんですが、子供が熱あるのにその親が来るのって嫌が…
半年前にペット(小動物)が亡くなって、お庭に埋葬しました。毎日のようにその上の土をさわり、手を合わせてます。しかし今になって火葬して骨を残してあげたら良かったかなとか、家にある写真とお花の横においてあげれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント