コメント

るな
ゆめの子保育園、毎週月曜日に保育園体験してるので、予約して連れていけば、先生や他の子供の雰囲気わかると思いますよ(*^^*)
るな
ゆめの子保育園、毎週月曜日に保育園体験してるので、予約して連れていけば、先生や他の子供の雰囲気わかると思いますよ(*^^*)
「先生」に関する質問
妊娠前74kg 悪阻で体重が減り、ずっと71kg台でした。 33週の検診で71.9kgで35週の検診で73kgです。 妊娠当初から先生に体重79キロ超えたら大学病院に転院で帝王切開と言われています。 ずっと71キープし…
最近、小学校教師が犯罪を犯してる事件が多いですよね。 遥か昔、私が小学校6年生の頃 プールの授業が終わり着替え直す時 『あれ?パンツがない』『あれ?ブラジャーがない』 女子ほぼ全員、やられました。 結果、一袋…
一緒に住んでる母がコロナに感染してしまいました。 隔離しています。 来週からお泊まり保育があるのですが、子供は欠席させたほうがいいでしょうか? 今のところ症状は何も出てないです。 子供に聞いたら、園のお友達や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐣
ありがとうございます!
見学予約して良さそうだったので申し込んできました!✨