子育て・グッズ 八尾市に住んでいます。4月からの一斉入所に落ちてしまい、中途入園でき… こんにちは。 八尾市に住んでいます。 4月からの一斉入所に落ちてしまい、中途入園できる園を探しています。 ゆめの子保育園の見学に行く予定ですが、通っている方や情報をしっている方がいれば伺いたいです🙇♀️ 先生の雰囲気や、3歳からの転園先が不安です… 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 保育園 3歳 先生 入園 八尾市 ひよこ🐣(5歳5ヶ月) コメント るな ゆめの子保育園、毎週月曜日に保育園体験してるので、予約して連れていけば、先生や他の子供の雰囲気わかると思いますよ(*^^*) 4月20日 ひよこ🐣 ありがとうございます! 見学予約して良さそうだったので申し込んできました!✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐣
ありがとうございます!
見学予約して良さそうだったので申し込んできました!✨