も
今の時期は温かいし危ないと思います💦
腐るってより傷むと思います😢

くま
キャンディーチーズ子供大好きなので入れます☺️
ただ、普通に入れたら傷むと思うので🥲
いつも、おしぼりを容器と一緒に凍らせてお弁当服袋に入れて持たせてます!
(保冷剤だと子供が遊んで中身が出てきたりする可能性がありますがおしぼりだと手を拭いたり出来るので😊)
も
今の時期は温かいし危ないと思います💦
腐るってより傷むと思います😢
くま
キャンディーチーズ子供大好きなので入れます☺️
ただ、普通に入れたら傷むと思うので🥲
いつも、おしぼりを容器と一緒に凍らせてお弁当服袋に入れて持たせてます!
(保冷剤だと子供が遊んで中身が出てきたりする可能性がありますがおしぼりだと手を拭いたり出来るので😊)
「幼稚園」に関する質問
プールバッグのことで相談です🥺 まだ早いですがプールバッグの話を 先日ママ友と話してて 幼稚園の頃のやつ持たせるか 新しく買うかすごく迷ってます。 幼稚園の時のやつどんな柄だっけ…と思い 幼稚園の頃のプールバッグ…
昨日、ずっと狙っていた建売りの内覧して、私はもう申し込みして取られないようにしたらいいのにと思っていたんですが、旦那がローンを背負い、前金1週間くらいで100万払う事に対してひよってしまい、申し込み書だけ貰っ…
上の子にイライラしてしまうことが多いです。 2人兄弟ですが、「下の子ばかりずるい」という不満があるようです。 上の子の主張と、私なりの反論です ①「なんで自分ばっかり怒られて下の子は怒られないのか、ずるい」 →…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント