産婦人科・小児科 千歳市民病院はコロナ陽性の場合帝王切開になるのでしょうか? 千歳市民病院はコロナ陽性の場合帝王切開になるのでしょうか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 病院 帝王切開 北海道 陽性 千歳市 ままり(3歳1ヶ月, 8歳) コメント mi-yu コロナ陽性になったら、帝王切開になると説明を受けました! コロナになったら、困るから正産期に入ったら早く産まれるようにと急かされます😅 4月22日 ままり やはりそうなんですね🥲無症状の場合怖いですね🥲 早く産まれるようにって言われてもですよね😂笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうなんですね🥲無症状の場合怖いですね🥲
早く産まれるようにって言われてもですよね😂笑