まーまり
上着や普通に着る分はフードダメとか言われてないです✨
同じく冬の体育着(こちらは万年半袖ハーフパンツ)の上には普通のトレーナーなら有りになってます😊

はじめてのママリ🔰
うちは何も指定はないです!
フード付きのダウンとかパーカーとか
普通に着て行ってますよ👌

☻
フードがダメとかはないです。
でもウチは学校にはフードの服は着ていかせてないです。
引っ張られたりしたら嫌なので。
上着はフードが取り外せるものか中にしまえるものにしています😊
まーまり
上着や普通に着る分はフードダメとか言われてないです✨
同じく冬の体育着(こちらは万年半袖ハーフパンツ)の上には普通のトレーナーなら有りになってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは何も指定はないです!
フード付きのダウンとかパーカーとか
普通に着て行ってますよ👌
☻
フードがダメとかはないです。
でもウチは学校にはフードの服は着ていかせてないです。
引っ張られたりしたら嫌なので。
上着はフードが取り外せるものか中にしまえるものにしています😊
「小学校」に関する質問
近隣トラブルによる子供の関わりについて 近隣トラブルで一軒のお宅と挨拶もしなくなりました。 原因は我が家が外に出るとすぐに出て来てうちの敷地で遊び相手の旦那が帰ってくるまで帰らない。帰宅を促しても抱いて連れ…
年長の娘(8月で6歳)の反抗期?がキツすぎて限界がきています 元々パワフルな荒っぽい子で関わり方が難しい面はありました。 色々相談へ行ったりして私なりに頑張っていたのですが、年長になったくらいからとにかく言う…
以前いきなり塩対応された次男と同じ幼稚園の時のママ友に偶然遊び場で会って、向こうから普通に話しかけられました。 明日遊園地行くんだー!と言われました。 うちの子はそれを聞いてうちも行きたい!!となりましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント