コメント
そうくんママ
そうですねー😊😊😊😊
そうくんママ
そうですねー😊😊😊😊
「お金・保険」に関する質問
旦那の扶養から外れてフルで働いた場合、旦那の給料ってどれくらい減るかわかる方いらっしゃいますか? だいたいの金額がわかる方がいらっしゃれば、それも教えて頂ければ助かります🙏
年収の壁が160万円から178万円に引き上げになる事が固まりつつあるとニュースで見たのですが、あくまでも主人の扶養内で働く金額は103万のままって事ですよね? 週4日の1日7時間勤務なら、扶養ははずれて社保に加入しない…
1年に貯金が100万くらいしかできません。 全部もろもろ含めてです。 同じような方いますか? 今は末っ子が5ヶ月で専業主婦です 旦那さん1馬力で年収800万ほどです 子供3人いて、住宅ローンもありますし 子供が小学生2人…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺❤️
私の今年分の確定申告からすると、住民税が非課税っぽいので今年も旦那のみの住民税で決まるということですよね?!
そうくんママ
4月~8月の保育料は前年度の所得割課税額、9月~3月分は当年度の所得割課税額で算出されるので、、
去年も非課税、今年も非課税なら1年間はご主人の住民税になるかと🤔
ままり
そうなのですね🥺
9月からは去年の年末調整の金額で決まるということですね!⭐️