子育て・グッズ もうすくで、一歳の子が居ます。ミルクは大好きでまだ飲んでいるんです… もうすくで、一歳の子が居ます。 ミルクは大好きでまだ飲んでいるんですが、仕事も復帰するのでそろそろ哺乳瓶離れをしたいんですが… ストローでミルクを飲むと、鼻からかミルクが出てくるんです… とくに、痛そうにはしていないんですが… 何か良い方法は無いですか?? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 ストロー 復帰 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コップ飲みさせるとかですかね…? 4月19日 チョッピー マグマグのちょっと堅めのにかえるかコップですかね… 4月19日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ1歳であればコップで飲む練習をしてみてはいかがでしょう😊 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント