子育て・グッズ 息子がクループと診断され落ち着くまで保育園を休みしようと思っていま… 息子がクループと診断され落ち着くまで保育園を休みしようと思っています。 この場合今から電話で伝えても良いんでしょうか? それとも明日の朝アプリの出欠確認に入力? 文字にするより話した方が私は楽なのですが保育士さんは電話だと忙しいですかね💦 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 保育園 アプリ 息子 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ことり 今ならお昼寝の時間だと思うので、逆に今がチャンスの気がします! 4月19日 はじめてのママリ🔰 電話しました! ありがとうございました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話しました!
ありがとうございました!