子育て・グッズ 補完食を取り入れてる方いますか?離乳食と大きく違うのは特に初期ですよ… 補完食を取り入れてる方いますか? 離乳食と大きく違うのは特に初期ですよね😳 ・最初は何倍粥から始めましたか? ・5倍粥から始めた方、赤ちゃんは飲み込めましたか? ・何日目から2回食にしましたか? ・お肉始める時期が早いですが消化に 負担があったりとかなかったですか? 妊娠糖尿病があったので鉄欠乏しやすいらしく 補完食を取り入れたいのですが1人目の離乳食と 大きく違っていて不安もあるので 経験談教えていただけたら嬉しいです☺️ 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 離乳食 妊娠糖尿病 赤ちゃん 肉 たぬきち(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント