コメント

はじめてのママリ🔰
大泉町のしまむらの自販機に売ってました。

退会ユーザー
前橋のけやきウォークのアピタ入口の自販機にありました!買いました!
-
Makiy
コメントありがとうございます♪
かなり遅くなりすみません…
けやきウォークは家から30分くらいなので行ってみたいと思いますが、以前、休日に行ったら車が停められず帰ったことがあるので朝イチとかにチャレンジしてみます!- 5月5日
はじめてのママリ🔰
大泉町のしまむらの自販機に売ってました。
退会ユーザー
前橋のけやきウォークのアピタ入口の自販機にありました!買いました!
Makiy
けやきウォークは家から30分くらいなので行ってみたいと思いますが、以前、休日に行ったら車が停められず帰ったことがあるので朝イチとかにチャレンジしてみます!
「群馬県」に関する質問
群馬県のみなさま‼️ もう子連れ(2歳半)は行くところがありません‼️笑 前橋市に住んでいますが、2歳と行けるような主要の遊びスポットはほとんど行きました(多分) ランチに行くとしてもお子様ランチがあるようなとこ…
群馬県伊勢崎市にある フクイ産婦人科に妊婦健診で通っています! 前回初めて12週あたりで 初期の検診を受けて 採血やがん検診をして 結果を聞きに行ったのですが 検査結果は母子手帳に 記入してもらえてませんでした。 …
9月に千葉県から群馬県(川場村、片品村)方面に旅行に行きます! 1歳9ヶ月を連れての旅行となります。 以前子なしで行った時には、川場田園プラザや吹割の滝、片品のロープウェイなどに行き、日光、宇都宮に立ち寄って…
その他の疑問人気の質問ランキング
Makiy
大泉のしまむらは何度か行ったことあるので、近いうちに行ってみたいと思います!