コメント
満腹中枢ないのすけ
そういう場合うちは開き直ってうつ伏せ状態でお尻ふきふきしてました😂
満腹中枢ないのすけ
そうです👍️
ある程度お尻のボスを取り除いてからササッと前の🐘や🐘とお股に挟まってるヤツを始末します👍️
場所によったら使い捨てのおむつ替えシートが置いてるのであらかじめそれを敷いておくと尚良しでした👍️
シートをハムハムしちゃう危険性を伴いますが😨
-
🐻🍒
シート置いてある所があるんですね!出会ったことないです😳
最近チャイルドシートで💩することが多くて、、、😂体制がしやすいんですかね?笑- 4月19日
-
満腹中枢ないのすけ
赤ちゃん本舗のおむつ台にはあったような気がしますが地域によるのですかね?🤔
チャイルドシートでされると困りますね💦
程よい揺れ心地と体勢かもですね😂
振動で腸が動くのかもですね😂- 4月19日
-
🐻🍒
赤ちゃん本舗 妊婦とのきに1回しか行ったことないです😂
西松屋ばっかりです笑
まだゆるゆる💩のときに チャイルドシートでされて お店着いてオムツ替えはしたけど、大量に漏れてて、着替えも持ってなくて買い物せずに帰宅しました🤣🤣 最悪な日でした笑
それからはどんなに近くても着替えは持っていこうと思いましたね😂- 4月19日
-
満腹中枢ないのすけ
赤ちゃん本舗お高いですもんね💦
うちも西松屋様々です😂
ゆるゆるの漏れは悲惨ですね😱😱😱
うちは、おむつのサイズアップのタイミングの頃にもよく漏れました😭
ほんと着替えは必須です👍️
大きくなっても夏場は着替え絶対いります👍️
思わぬ水遊びをしてくれたり、上の子5歳になりましたがお漏らしもまだたま~にあるので(笑)- 4月19日
🐻🍒
💩が🐘に付いている場合は素早く吹くって感じですか?笑