子育て・グッズ ※おしりの写真でます。保育園に通うようになりロンパースから通常の下着… ※おしりの写真でます。 保育園に通うようになりロンパースから通常の 下着になったところお腹含め身体をかきむしる ようになってしまいました。 なにか対策はありますでしょうか? 家では保湿をしてますが痒くなってしまうようです。 そして保育園では親が迎えいく直前までオムツを 替えてくれないのかオムツかぶれになりました。 迎えに行くと、 「💩してたのでお母さんちょっとまっててください」 って今日は言われました。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 保育園 親 ロンパース 写真 体 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント