コメント
karin❤nana❤aika
私の小さい時と長女です!
ママリ
同じ顔すぎてびっくりしました🫢旦那の要素は手相が一緒ぐらいでした🤣
-
ママリン
最高😍
目ソックリ〜と思ったら鼻も一緒だ😂
素敵なお写真ありがとうございます、癒されます🥰- 4月19日
私の小さい時と長女です!
ママリ
同じ顔すぎてびっくりしました🫢旦那の要素は手相が一緒ぐらいでした🤣
ママリン
最高😍
目ソックリ〜と思ったら鼻も一緒だ😂
素敵なお写真ありがとうございます、癒されます🥰
「写真」に関する質問
明日から幼稚園の夏季保育が4日間あります。 お弁当持参なのと、小学生の上の子もいるので正直幼稚園に行かすのが面倒です💦 ただ4日間に全部イベントが入っているので、出席しないと写真に写らないことになるのかなと! …
園で年中の娘、色々な子と遊びますが、特定の子に依存?しがちです。 年少までは、座る机の場所を先生が決めて、定期的に席替えしていたからか、特定の子に執着するというよりは、机が一緒で仲良くなったり、元々仲良し子…
シングルマザーです。 マッチングアプリを始めました。 後ろ姿だけ載せて感じですマッチするたび 顔見せて〜と言われるので 登録のプロフィールの写真を顔写真にしようと思うのですが、みなさんは顔写真にされてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
間違い探しレベルで似てますね😍そしてクソ可愛い💓💓💓
ママリン
ソックリです❗️どれが娘さんでどれがママさんの写真なのか混乱😂笑💗
ママリン
双子レベルのソックリ美人で驚きです😍素敵なお写真みせてくださりありがとうございます♪
左上下が娘です(笑)右が私ですね(笑)