はじめてのママリ🔰
あっっというまでした🥺✨
早く会いたいですよね👶🏻❤️
今のうちに夫婦の時間満喫してくださいね☺️
ママリ
私も早く赤ちゃんに会いたいです〜😊
生んでから振り返ると早かったなあと思いますが、妊娠中はやたら一週間が長いです😅
ママリ
1人目の時は長くかんじましたが、2人目はあっという間、3人目の今もあっという間に安定期まできた感じです💦
yuka
予定日まであと5日になりましたが、6ヶ月後半からずっと家にいたのもあり、ここまでめちゃくちゃ長かったです❗
はじめてのママリ🔰
あっっというまでした🥺✨
早く会いたいですよね👶🏻❤️
今のうちに夫婦の時間満喫してくださいね☺️
ママリ
私も早く赤ちゃんに会いたいです〜😊
生んでから振り返ると早かったなあと思いますが、妊娠中はやたら一週間が長いです😅
ママリ
1人目の時は長くかんじましたが、2人目はあっという間、3人目の今もあっという間に安定期まできた感じです💦
yuka
予定日まであと5日になりましたが、6ヶ月後半からずっと家にいたのもあり、ここまでめちゃくちゃ長かったです❗
「出産」に関する質問
1人目出産の時産後2日でコロナになり、子供にも生後3日で移ってしまいました。何もなく無事退院できたのは良かったのですが... その影響で旦那も出産当日しか面会ができず退院まで赤ちゃんに会うことが出来ませんでした…
昨日からずっと前駆陣痛。これは本陣痛くるかなあ。 出産も産後のことも、覚えなきゃーって事多すぎた!色々と覚えること抜けてる気がするけど(笑)このまま出産むかえるのかなあ。準備万端!って気持ちになれないのが、不…
5月末出産ですがまだ初回の育休手当入ってません😭 東京管轄なので遅れてるのはわかってますが 会社が提出遅くなったのと前の職場の離職票も提出など後から言われて遅くなりました。つわりで休んでいたりした時期もあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント