コメント
退会ユーザー
体調を崩した時の為に、とりあえず母子手帳と持っている場合は受給者証、体温計は準備しておいた方がいいと思います(^-^)
後は寒さ対策とオムツなど生活用品。
私は遠出する時、必ず赤ちゃん用品が売ってあるお店を事前にリサーチしておきます!
退会ユーザー
体調を崩した時の為に、とりあえず母子手帳と持っている場合は受給者証、体温計は準備しておいた方がいいと思います(^-^)
後は寒さ対策とオムツなど生活用品。
私は遠出する時、必ず赤ちゃん用品が売ってあるお店を事前にリサーチしておきます!
「旅行」に関する質問
両親に妊娠していることを言うタイミングを逃して17週になりました😂遅いですよね😂 理由としては初期の時に家を買ったときにぐちぐち言われましたやっていけるのかとか何で勝手に買ったんだとか、、 お金の援助一切なしで…
物価高すごいですよねー スーパーで今夜の食材買うだけで財布空っぽなります… みなさんそんな中で家族みんなで旅行いったり、あちこちお金持ちですよね💦 どこからお金湧いてくるんですかってくらい😱 旅行なんか行けたもん…
嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。 最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていって…
お出かけ人気の質問ランキング
⚘⚘⚘
お返事遅くなり申し訳ないです💦
寒さ対策だとケープとかですかね?💦
赤ちゃん用品がある場所探してみたら田舎過ぎて1時間くらいかかる場所しかなかったです😭笑
退会ユーザー
私の実家は青森なんですが、寒い地域って意外と家の中は暑いくらい暖かくしてるんですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なのでおそらく家の中では厚着しなくて大丈夫かと思います。
ただ朝晩はかなり冷え込むのでスリーパーはあった方がいいかもしれません(´-`)
外に出る場合はケープだと足が寒すぎるので手足を隠せるジャンプスーツとかがあると便利だと思いますよ(о´∀`о)