その他の疑問 結婚式の御祝儀について質問です。コロナ禍なので友達が親族のみで挙式… 結婚式の御祝儀について質問です。 コロナ禍なので友達が親族のみで挙式するそうなんですが、私の結婚式には参列してもらい御祝儀を3万円もらったので、私も渡したいと考えています。 式には呼ばれていないので1万円で良いかな?と思っていますが、皆さんならいくら渡しますか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 結婚式 友達 親族 のぶたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1万円の現金と5000〜1万円位の物を渡しますかね🤔 4月19日 のぶたん ありがとうございます! 追加で物を渡すのも良いですね(^^) 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぶたん
ありがとうございます!
追加で物を渡すのも良いですね(^^)