コメント
はじめてのママリ🔰
良く行くのは、とりせん、コスモス、
たまにヤオコー、カスミです!
食費は、2歳の子がイヤイヤで、なにかと色々出すので6マンくらいはいってます😭
優しい麦茶
野菜や米などは一切もらえないので3万5千円〜4万です!
保育園に行き始めたので、お昼代だけでも着くから少しだけ安くなりそうです!
-
優しい麦茶
ベイシアによく行きます!
あとはベルク、クスリのアオキです!☺︎- 4月19日
-
めろちゃん
ありがとうございます✨
うちも野菜や米とか全くもらえず…💦
同じぐらいです!!40,000でもたまにオーバーしちゃって💦
2人とも保育園ですか??
ベイシア 私も良く行きます✨
ベルク良くチラシ入ってて、見る限りでは安いなと思うんですがベイシア と同じぐらいですか?🤔- 4月19日
-
優しい麦茶
2人とも4月から保育園行き始めて、ようやく昨日からおやつも食べて帰って来るようになりました☺︎
なるべく割引になってるものを買う
お肉は鶏むね、鶏モモ、豚こま、豚挽き、鶏挽きしか買わないです!☺︎
安いものは安いと思いますが、ベイシアの方が安いかなぁっていう印象です🙆♀️
あと野菜はジャパンミートか八百屋さんに買いに行きます!その方が安かったりするので☺︎- 4月19日
はじめてのママリ🔰
ツルヤ一択です!!!
-
はじめてのママリ🔰
お米なしで4万くらいですかね😲
- 4月19日
-
めろちゃん
ありがとうございます✨
ツルヤ、吉岡町にもできるみたいですごーく楽しみにしてます😎(笑)
安いですか?🤔
お米入れると40,000超えることとかあります?💦- 4月19日
H.
とりせんとベルクに行ってます!
食費は外食含めて5万はかかってると思います!
-
めろちゃん
ありがとうございます!!!
私もとりせんちょこちょこ行きます☺️
ベルクチラシ入るたび気になるんですが、とりせんと比べるとどっちの方が安いですか?🤔
品揃えとかも豊富だったりします?💦- 4月19日
-
H.
とりせんは近いから行ってるだけで全てが高いと思ってます😅
ベルクの方が安くてお肉とかも美味しいです!
超塾🍞も99円で買えることが多くて、ポイント3倍の日も多いのでポイントが貯まりやすいです✨
品揃えも豊富だと思いますよ!- 4月19日
はらぺこ
ベイシア、ツルヤ、太田青果がほとんどです!
月4〜5万はするかなーって感じです
はじめてのママリ🔰
我が家は大食いなので参考にならないかもしれませんが…食費10万程。
高崎ですが安いのは業務スーパーとアイザワ、フジマートです。
フジマートは安かろう悪かろうなところがあるのでおおすめできませんが、若い頃はかなり助かってましたよ😌
びっこ
ヤオコー、ベルク、ベイシア、コストコあたりです。
外食多いから月8〜10万かなぁ💦
めろちゃん
ありがとうございます!!!😭
食べないイヤイヤめっちゃ大変ですよね💦
コスモスが前橋にもできたみたいですごく気になって行きたいんですが、安いですか??🤔
カスミ、近くにはないみたいで残念です😭😭
はじめてのママリ🔰
もともと北九州市から引っ越してきて、コスモスは北九州ではメジャーなんです☺️
現金のみですが、色々安いですよ!!私はこっちに越してきて、コスモスあって喜びました笑笑
はじめてのママリ🔰
他店で100円くらいするシュークリームが、39円だったり、牧場の朝というヨーグルトが80円だったり。。ものを選べば安いと思います☺️