コメント
ジャンジャン🐻
え?
家族じゃなくて、友達とかですか?
ありえないですw
ぽっぽぽー
買うとき試着しただろう床は汚いですよね💦私も同じことされたら洗濯しなきゃってなります(・・;)
-
マート
コメントありがとうございますm(__)m
ですよね!!
しかも子供が小さく寝転んだりハイハイしたり舐めたりするのに…
洗濯大変だから迷ったけどやっぱり洗濯します(>_<)- 11月14日
なな
常識ないのかなーって感じですね(笑)
普通はせめてフローリング新聞紙とか轢くとかするし、汚れやすいラグの上ではありえないですね(笑)
-
マート
ですよね(笑)
義母なので何も言えませんでした(--;)- 11月14日
みー
あ、私気にしないタイプです(笑)
お義母様もそうなのかも…
次やったら乗らないでって言った方がいいと思いますよ?
言わなきゃ気づかないので💦
私も気にしないとはいえ、自宅以外ではしないですけどね(*_*;
-
マート
私潔癖でよくグチグチと文句言うタイプなので気にならないくらい寛大になりたいです(>_<)
私が子供が外遊びから帰ってきたら着替えさせるって話をしたら義母に驚かれたので多分義母も気にならない人だと思います(^^;
旦那がLINEで言うって言ってくれてるのですが、その時旦那はその場にいなかったのでチクったみたいな感じになりそうで微妙ですよね(;´д`)
自分ん家でしてるなら気にならない人なんだーで終わるけど、普通人の家ではしないですよね(--;)- 11月15日
退会ユーザー
わざわざ人の家で履いてみせてくれんで良いよーって思います。
試着とかで地べた歩いてるものですから、フローリングならまだしもラグの上なんて、私なら嫌な雰囲気が顔に出ちゃいそうですσ(^_^;)
-
マート
本当興味ないから見せてくれなくていいのに…
何回も足踏みしたり靴紐閉め直してたので言おうかめっちゃ迷ったのですが言えませんでした(T_T)
多分私の顔ひきつってたかもです(笑)- 11月15日
-
退会ユーザー
顔をひきつるのが精一杯の抵抗ですよね。
- 11月15日
マート
義母です(^^;
本当ありえないです(-_-)
ジャンジャン🐻
まさかの義母😱
ありえないありえない😭
あらいましょう‼︎
マート
寝てる旦那叩き起こして洗うの手伝わせました!笑
グチグチ文句言ってたら「直接言いなよ」って言われたけど言えるかぁー!(´Д`)笑