コメント
ママリ
長すぎじゃないと思いますよ!
重いのでベビーカーで散歩してますが45〜60分くらいしてます!
抱っこの時間が長いのが心配でしょうか?
抱っこ紐だとずっと同じ体制になるので2時間おきくらいに体制変えて休憩させてあげるといいみたいですよ!
ママリ
長すぎじゃないと思いますよ!
重いのでベビーカーで散歩してますが45〜60分くらいしてます!
抱っこの時間が長いのが心配でしょうか?
抱っこ紐だとずっと同じ体制になるので2時間おきくらいに体制変えて休憩させてあげるといいみたいですよ!
「散歩」に関する質問
39週初マタ妊婦です 臨月の妊婦さんに質問なんですが毎日何分くらい何歩くらい歩いてますか? 病院からも歩け歩けと言われるのでお散歩へ毎日行ってるんですが、5000歩を1時間で歩くのでへとへとになります😂 それプ…
1歳児が風邪を引いた時の家での過ごし方について教えてください🙏 現在寒暖差から1歳4ヶ月の娘が風邪を引いてしまいました。 普段はお外にお散歩に行ったり、近くの施設に遊びに行ったりして過ごしているのですが、それが…
子供の服、ちょっとお散歩がてらに着替え、また部屋着に着せ替えるとき、その服は洗濯しますか? 部屋着、お散歩するときの服、どちらとも? (ちょっと質問がわかりにくくてすみません😓)
お出かけ人気の質問ランキング
nmama
ありがとうございます!
同じ体勢なので心拍でしたが、2時間とかかかるとき休憩させながら使用しようと思います👍